Sonne und Strand Ferienwohnungen

MOBILFUNK

Spielplan 2016 im Volkstheater TOMMY GEISLER

Viel Spass, Unterhaltung und Gastspiele
Ein absolutes Highlight unbeschwerter Theater-Unterhaltung ist in Lübeck immer wieder ein Besuch im Volkstheater Geisler in der Dr.Julius-Leber-Strasse. "Hamburg hat sein berühmtes OHNSORG-THEATER, Köln sein berühmtes MILLOWITSCH-THEATER und Lübeck sein VOLKSTHEATER TOMMY GEISLER"
Ein absolut besonderer Tipp jetzt für schöne, unterhaltsame Lübeck-Abende im Herzen von Lübecks Altstadt: Die seit vielen Jahren weithin beliebten, verschiedenen Veranstaltungen der Reihe Operette am Klavier vom Verein Operette in Lübeck e.V., welche im Volkstheater Geisler stattfinden.

Tommy Geisler, Theaterchef und übers Jahr selbst in vielen Produktionen ein Hauptdarsteller, brilliert wie auch sonst so oft in  Theateraufführungen innerhalb der Handlung neben einem ausdrucksstarken Ensemble mit Gags und trockenem Humor.

Lübeck hat mit TOMMY GEIsLER das was Willy Millowitsch in Köln und in Hamburg bis zum heutigen Tage das Ohnsorg-Theater sowie dessen Mitwirkende hervorgebracht haben. Die Lübecker Theater-Szene hat mit dem VOLKSTHEATER GEISLER ein kulturelles Theaterangebot, welches für  Lübecker und Lübeck-Gäste den Abend und den Aufenthalt in Lübeck ganz besonders bereichert und ergänzt.

Volkstheater Geisler, Dr. Julius-Leber-Strasse 25, 23552 Lübeck
Kartenvorverkauf: TELEFON 0451-707 82 81  INTERNET: www.volkstheater-Geisler.de