Sonne und Strand Ferienwohnungen

RECHTSCHUTZ
MOBILFUNK

Der Lübecker Verkehrsverein

ist ein bedeutender TOURISMUSPARTNER FÜR LÜBECK, TRAVEMÜNDE und das UMLAND.
Schon 1904 gegründet ist er mit seinen annähernd 300 Mitgliedern nunmehr nach 1945 seit über 5 Jahrzehnten mit den vielseitigen Leistungen und Angeboten seiner Mitglieder wichtiger Partner im Tourismus der Hansestadt Lübeck.
Der Verkehrsverein repräsentiert und vertritt diverse Leistungsträger wie HOTELS, FERIENWOHNUNGEN, RESTAURANTS, GASTSTÄTTEN, SCHIFFAHRTSUNTERNEHMEN, ANBIETER TOURISTISCHER ATTRAKTIONEN sowie ganz speziell auch seine STADTFÜHRER als "Botschafter unserer Stadt" und informiert über die Leistungen seiner zahlreichen Mitglieder aus Lübeck und dem Umland, welche Sie hier auch in den einzelnen Menues finden. Seit 2013 ist der Verkehrsverein mit seinen Mitgliedern auch offizieller Kooperationspartner der Lübeck Travemünde Marketing GmbH und unserer gemeinsamen BUCHUNGSZENTRALE LÜBECK.

HINWEIS: DIESE NEUGESTALTETE WEBSITE BEFINDET SICH IN STÄNDIGER WEITERENTWICKLUNG ("RELAUNCH")  UND VERVOLLSTÄNDIGUNG FÜR DIE BISHERIGE WEBSITE www.luebecker-verkehrsverein.de